Сестре

В Душу мне твои слова запали,
Но ты знаешь?Поняла я,
Что то был всего урок-
К счастью,мне пошёл он впрок.

Пусть я ёбнутая малость,
Но мила мне эта шалость,
Любо мне стихи писать,
Многим радость доставлять.

Лишь тебе они не милы,
Потому что нрав спесивый,
Душа твоя так молода,
Что не поймёт она пока,
Что лучший друг твой-рифмоплёт,
А не тот,что водку с тобой пьёт.

Все мы даром обладаем,
Но не все об этом знаем-
Кто рисует,кто поёт,
Кто из слов стихи плетёт.

Послушай ты сестру свою,
Тебе советом помогу,
Найди ты хобби для себя,
И ты увидишь,как
Жизнь изменится твоя!

Не хочешь ты стихи писать,
Тогда попробуй рисовать,
Ведь в детстве ты это умела,
Так вспоминай же это дело!
Или пойди на танцы ты
И всех вокруг ты удиви!


Рецензии
Как ты Ларочка права.Каждый по душе может себе занятие найти и уйти от пагубных привычек.А если душа еще и знает, что ты умеешь и не делаешь,то ты становишься предателям души и самого себя пред Богом.Поддерживаю тебя.
С теплом Света.

Светлана Рябова-Шатунова   23.08.2011 08:15     Заявить о нарушении