Просто сниться...

Еще одна встреча… И новый мужчина.
Так… Просто… Развлечься. Иной нет причины.
В груди бьется сердце… Бесстрастно… Впустую…
Накинув личину, смеюсь и танцую.
В глазах же…
А впрочем – очки я надену.
И полностью скрывшись к вам выйду на сцену.
Здесь каждый играет. Кто бездарь, кто профи.
С одним – поцелуи. С другим – только кофе.
Урывки ловлю от возможного счастья
Забывшись на миг.
Но вновь тянет запястья
Тоска по «живому»…
От лжи я устала.
Но маску не снять… Слишком долго играла…

А хочется…
Хочется просто влюбиться.
И в звездном сиянии кому-нибудь сниться…


Рецензии