Она и Он...

Всё началось с обычного "привет"
В сообщениях на сайте.
От мыслей прошедших лет
Мир не стал добрее - Знайте!

За сообщением шло сообщение,
За днём приходила ночь.
Вот и всё наше общение,
А ведь грусть улетала прочь.

Но наконец он зовёт гулять.
Для неё это счастье.
Видно он старался понять,
Что прогнал то ненастье.

Два раза погуляли,как он ушёл,
Предложив друзьями остаться.
Её он не любит и больше не ждёт
Возможностей с ней встречаться.

Они всё таки расстались,
Как это было трудно.
Но друзьями они остались.
Он помнит всё это смутно.

Она до сих пор жалеет,
Что его упустила.
Возвратиться не сумеет.
Тут нужна большая сила.

Сейчас грустит,а сердце пустеет.
Плохо от того,что добивалась его.
Что искать и кого ждать - не знает,
Но понимает - не будет больше ничего..!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.