Мадам, возьмите себя в руки!

Довольно часто говоришь –
«Мадам, возьмите себя в руки!»
То приголубишь, то молчишь…
А я с ума схожу от скуки.

В своих руках мне не уютно!
Там тесно. Жмет в боках, груди.
На прутья клетки поминутно
Кидается душа. Почти…
Почти как зверь.

Я понимаю
Логичность твоих слов, запрет.
Тебя и душу отпускаю…
Прости…
В оковах счастья нет.


Рецензии