Тупик

Кто ты для меня?
Мое упоенье?
Случайный знакомый?
Пустое забвенье?
Лишь росчерк пера?
Может целая книга?
Невинная шалость?
Больная интрига?
Скупой отсвет солнца?
Вселенной простор?
Манящий дурман?
Высших сил приговор?
Волшебная сказка?
Неистовый крик?
Ну все – доигралась!
Ты мой...
Мой...


Рецензии