Милая не нужна

Я знаю тебя давно,
Ты говоришь мне: " Ты мила"!
Но знаю точно,
Что тебе такая не нужна!

Я снова влюбленна
И невзаимно опять.
Ну значит, не настолько я мила,
Чтобы с тобою рассвет встречать.

Твои руки, плечи, тело,
С ума схожу я без предела!
А твой серьёзный, добрый взгляд
Меня спасает от преград.

Тобой живу, к тебе хочу
И не могу порой дышать.
Тебя зову, тебя кричу
И нежно мечтаю целовать.

Твой шрам над левым глазом -
Схожу опять с ума.
Нет тебя со мною рядом,
Тебе я не нужна.


Рецензии