Рана

Порыв…
Надрыв…
Зияет рана…
Прикрыта гордостью едва…
Иглой по краю – затянулась.
Да только сверху, не сполна…

Огнем печет, сбивая выдох.
Мешает полностью вдохнуть.
Бежать сил нет… Хожу по кругу…
Ищу развилку… Прерван путь…

Пульсирует…
Ну как забыться?
Ножом веду – срываю швы!
Там что-то…
Ох!
Нет, не сростется…
Пока шипом застрял в ней ты…


Рецензии