Все правильно...

Все правильно! Все так, как и должно.
И мы пришли к тому, что суждено.
Не надо биться, что-то собирать…
Всю жизнь с тобой учились лишь ломать.

Законченный этап. Прошедший миг.
Нет слов. Нет чувств, желаний… Только стих…
Пуста душа. Оголено сознание.
Ошибок час прошел… Нет покаяния.

Кусочки мира позаброшены во времени…
Зачем нам пазлы? Не желаю бремени!
Конец. Тупик. Так грустно и смешно…
Все правильно! Судьбой предрешено...


Рецензии