А я...

В душе тоска… Совсем одна….
Хотя со мной в постели рядом ты…
Лежу без сна. В который раз похоронив
О счастье и любви свои мечты.

Обида… Грусть… И боль, и злость…
Когтями рвут на части мое Я
Но ты не видишь этого – ты сладко спишь
И в твоих снах нет места для меня.

Дела, друзья, работа – твоя жизнь.
А я… Что я?! Всего лишь приложение…
Оставив дома, позабыв меня,
Идешь на встречу новым приключениям.

Вернувшись – ничего не объясняешь.
Понять ты даже не пытаешься меня.
Зачем тогда мне твои ласки и признания,
Если с тобой в постели я одна?...


лето 2009


Рецензии