Ничья...

Красиво, мило, интересно,
Легко, приятно, очень лестно…
Порою откровенно, страстно,
Порою весело, прекрасно
С тобой мы время проводили.
Бесились, иногда чудили
И рассуждали, и кричали.
Бывало так, что лишь молчали…
И, кажется, все понимали,
И ничего не ожидали,
И мысли были в облаках.
А счастье – вот оно – в руках…
Так мы играли… Развлекались…
И целовались, и кусались.
Но вот закончилась игра.
В ней кто-то выиграл?
Нет – ничья…


Рецензии