Женщина в метро

   Попробуйте за попу ущипнуть,
   Вы женщину в метро когда-нибудь.
   Раскроешь сразу ты её нутро.
   Увидишь возмущенное лицо.
   От женщины небесной красоты
   По морде звонко  получаешь ты..
   Лишь десять женщин бьют мужчин из ста
   Моя статистика совсем проста.
   Из ста в семидесяти случаях
   Не жди пощечину могучую.
   Совсем не учиняя шумных драк,
   Она Вам скажет :"Ты чего ,дурак?"
   А в девятнадцати  из ста -уйдет
   И бровью ни одной не поведет!
   Одна лишь женщина из этих ста
   Женою Вашей все же может стать.
   Возможность эта так не велика,
   Что от неё я  воздержусь пока!


Рецензии