Привет

Не хочу никуда идти.
Не хочу никуда бежать.
Что же делать? Легче уйти…
Но я знаю как это – терять…

За окном тихо капает дождь.
Навевает сонливость и грусть.
А по телу как будто дрожь…
Руки тянутся к пустоте… Пусть!

Надоело все! Не хочу!
Убежать от себя? Нет.
Сладкий образ твой отпущу
Наяву. А во сне – «Привет.»

Улыбнусь, прикоснусь к губам,
Растворюсь, позабыв обо все.
И частицу себя тебе дам…
Воспарим к небесам вдвоем…

Забытье… Ты ушел… Пока.
Не держу, не хочу. Иди!
Ветром вольным неси облака.
Лишь прошу – в сны мои не ходи!


Рецензии