***
И сердца, разрываясь на части,
Все слабеют и гаснут огни,
Как букет увядающей страсти.
Как беспечно ломаются судьбы,
Ложь так трудно бывает понять...
Как корону из нищенской бронзы,
Этой ненависти не унять.
Не вернуть, что потерянно так,
И обмана нет силы простить...
Остается на сердце рубец,
Тот, который не излечить.
Свидетельство о публикации №111082207510