Жизнь

Я подпустила тебя слишком близко…
Я позволила себе слишком много…
Хотелось счастья, любви и риска.
А оказалось, что жизнь убога…

Я все искала тропу, дорогу,
Чтоб наконец-то дойти до цели.
Где я скиталась – известно Богу…
То на обрывы наткнусь, то на мели…

Я так стремилась к покою, ласке.
Чтобы в пути мне не было страшно.
Не удалось… Жизнь как в глупой сказке.
Обрыв… Лечу… Крыльев нет? Не важно…


Рецензии