Кое-то об экологии

Авто
Шорохом  шин
Шуршат  в  ушах.
На  тротуарах  уже  не  кишим:
Мат  пешеходу,
А  может,  пока  только  шах?
Глотаем  смог –
Выдыхаем  грязь.
Асфальтам  дорог  -  нефтяная  власть.

Ливень.  Бежим.  Бежимммм!
Завтра  нас
Смоют  с  лица 
Планеты.  Наша  Жизнь –
Тень  мертвеца.

Кружи.
В  вышних  мирах
Кружи.
Жизнь  -  мираж,
Кольца  лжи.  Пьяный  кураж.
Запах  тюрьмы
Над  гладью  дорог…

                Вернёмся  ли  мы?
Знает  лишь  Бог…


Рецензии