Ветер

Ветер нежно играет в волосах.
Осторожно ласкает мое тело.
Лишь любовь и восхищение в глазах.
А душа как будто улетела…

На песке оставлены следы
Где росой написаны признания.
Солнце ввысь… И высохли они.
Стерлись и следы… То по незнанию
Ветерок немного пошалил
Заигравшись среди дюн безбрежных…
Еле слышно прошептал : «Любил…»
Тишина… И ворох мыслей грешных…

Жизнь идет отсчитывая дни
По крупицам, как в часах песочных.
Полный штиль… Повсюду пустыри…
Не кружиться больше в танцах мне восточных…

Ветер нежно играет в волосах.
Осторожно ласкает чье-то тело.
Лишь любовь и восхищение в глазах.
А моя душа вернуться не сумела…


Рецензии