Ты мне снишься

Ты мне снишься каждый год точно в осень!
Ветер листья рвет из кленов и уносит,
Отправляет листья в детство, словно почтой.
Ветер писем не теряет – адрес точен!

И из прошлого приходят мне ответы:
Сон забытый, смутный образ, стих не спетый...
И моя ночная память – лунный зайчик,
Мне во сне тебя покажет, милый мальчик!

Сколько ж лет тому назад это было,
Только сердце все грустит, не забыло:
Робкий взгляд, смешные губы, пух не бритый...
Мой любимый, до сих пор не забытый!


Рецензии
Хорошо,понравилось

Лисната   04.09.2011 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.