Я смотрю на водную гладь...

Я смотрю на водную гладь
И ищу в ней своё отраженье.
Повернуть бы время вспять,
Я б увидела солнца свеченье.

Почему невозможны желанья?
Загадать я хотела бы многого.
Только все эти страданья
Ничто для грядущего нового.

Жить мечтами - напрасная трата,
Прошедшее лучше не ворошить.
Отдала бы я кучу злата
За возможность всё это забыть.

Боль и горечь - мои подруги,
Страх и ненависть - верные спутники.
Мне б оставить все эти потуги,
Только в дверь стучат прошлого путники...

Всё смотрю на водную гладь,
Но уже не ищу отраженья,
Не пытаюсь повернуть время вспять
Просто уже все забылись волненья...


Рецензии