после тебя ничего...

И как я мог подумать,
Что ты будешь моей.
Ведь ты птица совсем
Не моей высоты полета.
Обидеть Человека очень легко
И тебе удается это неплохо!

Я так хотел любить тебя
И только тобою болел,
Но ты даже не считала претендентом меня.
Забыть тебя я ни как не хотел
Жаль что ты так не вспоминаешь меня.

Сейчас будто после долгого запоя тобой
Мучаюсь словно похмельем.
И болит не голова и не в целом организм мой,
А сердце и душа жестоко разорванные тобой.

Взгляните теперь на меня,
Точнее на оставшуюся от меня половину.
Которая сейчас существует на четверть в стихах,
А остальное в тени домой и городского дыма.

Живого не осталось во мне ни чего,
Лишь только "недалекие" чувства:
Пёщелкать по телевизионному пульту в поисках ничего,
Посидеть в контакте и в нем замкнуться...


Рецензии