Утро...

Господи...Утро какое прозрачное..
Нежность небес - и покой у земли...
Кромка залива едва обозначена...
Вдруг промелькнуло - душа - отболит...

В утро укутавшись - станет тишайшею,
Легкость небесная сгладит печаль...
Вера приидет одна - настоящая...
Ясным огнем освещая алтарь....

Господи...утро... с надеждой обвенчано,
Замерли в небе глазами - дома...
И у окна улыбается женщина,
Утро рисуя себе и сама...

Фото из интернета.


Рецензии