Улыбайтесь!

Улыбайтесь!
Прошу, улыбайтесь!
Пусть слезинка скользит по щеке.
Улыбайтесь всегда! И не кайтесь!
Назло всем! Даже вашей Судьбе.

Вы рассмейтесь!
Я жду от вас смеха
В лицо тем, кто печали несет!
Пусть ваш смех, как начало успеха,
Звуком счастья к порогу придет.

Не сдавайтесь!
Прошу, не сдавайтесь!
Тем, кто сдался – звезды не достать.
И к вершинам из пыли взбирайтесь!
Станьте тем, кем мечтаете стать!


Рецензии