С тобой...

Это был, просто...
                сон.
Яркий, лёгкий,
            счастливый.
Рядом со мною...
                ОН...
Светлый, желанный,
               любимый.

Это был, просто...
                мираж.
Где дождь снова...
         ярким солнцем.
Пусть на дороге...
                вираж.
Но, счастье стучит
              в оконце.

Это был, просто...
                рай.
Где всё нам с тобой
            подвластно.
Люби... обнимай...
            согревай...
С тобой моя жизнь...
             прекрасна!

        / 22.08.11 /


Рецензии