Вроде бы

Я не могу разобраться в себе,
Вроде бы чувства не остыли к тебе.
Всё-таки сердце бьётся вновь,
Но вроде прошла та любовь.

Вроде бы не нужен мне больше ты,
Но о тебе почему-то мечты.
И вроде сердце налито тоской,
Но не скучаю я за тобой.

Ненависть не чувствую к тебе
И восторга не ощущаю.
Зачем нужен мне?
Зачем о тебе мечтаю?

Хочу к тебе прикоснуться
И обнять..
До губ дотянуться,
Целовать...

Не люблю твой пристальный взгляд,
А ты смотришь, ты рад.
Не люблю твоих друзей,
Ты не стал для меня родней.

Мысли почему-то о тебе
И тебя вижу в каждом сне.
Проходишь мимо, провожаю взглядом,
Но не хочу, чтобы был рядом...


Рецензии