Какая разница?

Какая тебе разница
Что я люблю, что нет?
Быть может я проказница,
Каких не видел свет.
Быть может я монахиня,
Мирское ни к чему.
Какая тебе разница
Чем, кем и как живу?
Быть может в полнолуние
Я вою на луну.
А может лишь при свете дня
Могу дышать, цвету.
Какая, к черту, разница –
Умна, глупа, пуста,
Сложна как иероглифы
Или как пень проста?
Признайся же, на милость,
Зачем тебе все знать?
Ведь на уме вопрос один –
Когда пойдем в кровать?


Рецензии