Утро

Я сегодня еле встала…

Вылезть из-под одеяла

Было выше моих сил!

А будильник, гад, звонил.

За окном же дождь, туман…

Там весна… Тепло? Фиг вам!

Я продрогла до костей!

Дорогой, согрей скорей! ;)


Рецензии