Неизъяснимое

 
   ...воображаемый.
Неподражаемый.
И  -  солнцеликий.  И  бестелесный.
Сто  лет
Смертельно  мной  обожаемый.
Неприкасаемый,  как  сон,  чудесный.

Когда  с  небес
Ко  мне  спускаешься,
В  луче  струящийся  пыльцой  светящейся,
Едва  губами  руки  касаешься,
Лицом  в  колени  смущённо  прячешься, -

Я  так  волнуюсь!
Я  так  безгласна,
Боясь  блаженство  спугнуть  нечаянно.
Воображаемый  момент  прекрасный
Ловлю  дыханием  -  души  очами…

Потом  -  всё  кончится.
И  луч  -  отсветится.
Лишь  пыли  горсточка  на  пол  осыплется.
Голубоватый  осколок  месяца
Под  утро  в  травы  росою  выльется…

Воображаемый.
Неподражаемый.
Века  -  смертельно!  Мной  обожаемый…


Рецензии
Прекрасна госпожа Любовь,
Вневременная,Вдохновенная!!!

Галина Симонова   23.09.2012 20:21     Заявить о нарушении
Любовь всегда прекрасна,- слов слишком мало, чтобы описать её нюансы...

Кира Шавырина   01.10.2012 18:57   Заявить о нарушении