прощёное воскресенье
Ты говоришь мне:смысла в этом нет!
Зачем обиды доводить до плесневенья
И ворошить дела давно минувших лет??"
Возможно-да-и это праздник для злопамятных
Иль просто для банальных лицемеров,
И это как готовиться к экзаменам
За ночь .А год учебный ничего не делать.
С тобою не хочу я спорить,солнце..
Я лишь скажу,что всё же стоит иногда
Проверить сердце.Чтобы знать-не обернётся ль
Холодным льдом любви живой вода.
Свидетельство о публикации №111082207390