Спасибо, мир, за красоту

Спасибо, мир, за красоту,
Так проще объясниться,
Как часто мы свою мечту
Речем в руках синицей.

Как часто вспоминаем дождь,
Когда едва не плачем,
И солнца лучик золотой -
Когда придет удача.

Когда любовь нас окрылит
Мы вспоминаем крылья,
А если вдруг душа грустит -
Коня в траве кавыльей.

Спасибо, мир, за красоту,
Нам есть к чему стремиться,
Мы покоряем высоту
Чтоб к пошлому не сбиться.


Рецензии