держи меня
а вдруг кто-то страшный и мелочный кто-то
меня удалит, как ненужное фото,
и больше не будет меня у тебя.
Держи меня дальше от всех дураков,
от всех сквозняков проходного вокзала,
держи меня, будто бы шторм в десять баллов
и кроме меня больше нет никого.
Держи меня выше всех крыш и небес,
всех в мире амбиций и непониманий,
как будто с тобою мы в самом начале,
ещё не познав ни лишений, ни бед.
Держи меня… с ветром уносится день,
осыпались стены песочного замка,
и всё, что являло нам таинство знаков
под воду ушло, растворяясь в воде...
Держи меня, слышишь - две тысячи лет -
у самого края, у самого сердца...
И так мы с тобою, как двое пришельцев
идём, и не помним, с каких мы планет
Свидетельство о публикации №111082207380