Спасибо, мир, за красоту

Спасибо, мир, за красоту,
Так проще объясниться.
Как часто мы свою мечту
Речем в руках синицей.
Как часто вспоминаем дождь,
Когда едва не плачем,
И солнца лучик золотой -
Когда блеснет удача.
Когда любовь нас окрылит
Мы вспоминаем крылья,
А если вдруг душа грустит -
Коня в траве кавыльей.
Спасибо, мир, за красоту,
Нам есть чем вдохновиться,
Красот твоих полно вокруг,
Нам есть к чему стремиться.


Рецензии