Рок

Я слушаю тяжелый рок
И биты боли заглушают
Ведь громкий бас помочь мне смог
Втом, в чём попса не помогает.

Один лишь дерзкий барабан
Необходим,гитары соло
Мне помогает, жесткий ритм
На струнах чувств – теперь знакомо.

Я слушаю тяжелый рок
И ухожу в его пучину.
Ничто не сделал лучший док
И не одна на то причина.

Я просто им тепер живу,
Он помогает мне держаться.
Я не слаба, и я смогу
И победить и не сдаваться!


Рецензии