Джони

Иногда ты мне очень снишься,
Как по магии ночью являясь.
И порою во сне ты злишься,
Брови хмуришь,молчишь,ругаешь.

Мол, зачем,это же не правда.
У меня есть другие заботы.
Так зачем я к тебе шагаю?
У меня ведь жена, работа.

А порою бывает иначе.
Улыбаешься,что-то читаешь.
Мы вчера пили чай на даче.
Еще помню, что много смеялись.

Иногда ты мне очень снишься.
Очень редко бывает, но все же.
Иногда ты мне очень снишься.
Я люблю тебя.
Я тебя тоже.


Рецензии