Уйти...

До крови искусаны губы,
Истерзано сердце в клочья,
Ломит тело, как от простуды.
Этой адской бессонной ночью.
Нет души, барханы пустыни.
Всё до пепла сжёг огонь.
За века она не остынет.
До остова проникла боль.
Взгляд пустой упирается в стену.
Только тьма за ней ничего.
Море эмоций вздымается пеной
Рушит всё чем раньше влекло
Зареву, разрыдаюсь до воя
Только хрип и без сил упаду
Не смогу, не уйду … что-то ноет
Я разочек ещё взгляну…
На обломки бунгало- жизни
На грань по которой шла
На остатки здравого смысла
На то что увы не смогла
Обопрусь я спиной на руины
Горсть земли в кулаке сожму
Демон мой, мой любимый мужчина
Почему без тебя не могу.


Рецензии