гнев

из черной глубины души
ища просвет, круша преграды
выходит изнутри на свет
гнев, что рушит сталь прочнейших связей...
он как огонь, что изнутри
в порыве яростного танца
сметает на своем пути
все...не дав и шанса удержаться...
удар руки,крик,вопли,кипиш!
боль,что проходит по костям
Крик яростный, направленный на близких
еще удар! и боль проходит по рукам...
спокойней, но еще с оскалом
взгляд на все со стороны...
еще не ясно, кто и прав тут,
и мысли сильно спутанны...
один просвет и с сигаретой
со злостью тихой изнутри
у водоема сидя тихо
все точки ставятся над и.
ну вот и все...тяжелый выдох...
дым сигаретный позади...
во мгле ночной без сил и криков
идешь домой по верному пути...


Рецензии