Боишься

Я не видимой рукой тебя касаюсь,
Головною болью прихожу,
И в объятия прозрачные бросаясь,
На тебя тревогу навожу.

Ты вискИ упорно трёшь и злишься,
Что не в силах это всё переносить,
Куришь, пьёшь и до смерти боишься
Полюбить меня, безумно полюбить.


Рецензии