Одиночество

В пустой квартире на кровати
Сижу и не включаю свет,
И в темноту кричу я: "Хватит!",
Но ответа всё нет и нет.

Мне страшно одной, я боюсь,
Как в детстве при виде уколов,
Мне кажется, что я разобьюсь
На тысячи мелких осколков.

Сначала истерика: плачу, смеюсь.
Потом все крушу предметы.
Затем обессиленно на пол сажусь,

Бессмысленно глядя а стену.
Не кричу - шепчу не слышно: "Где ты?"
А ты в Париже, смотришь на Вену...


Рецензии