Упадок сил. Или солёное после сладкого

Я приложил к губам твой след...
Какое тёплое мгновенье..!
Твоя игра..,твоё стремленье,
А у меня лишь брод..,нет бред!

И голова не в силах встать..,
Устав от долгих восклицаний,
БредИт от старых заклинаний,
И вновь готовится упасть...

Я бы поднялся..,нет уж сил,
И в мыслях то,что мне не гоже,
Явился б чёрт с косматой рожей,
И снова б воду замутил..!

       Ефим Грубый.


Рецензии