Безмятежность и нирвана

Я отключаю свет,  гашу в гостиной свечи
Закрываю тихо дверь  и ухожу я в безмятежность
И думаю о многом, о людях, жизни и душе
О снах. О мире, о любви, о вечности, покое, тишине
Всё дальше ухожу я в размышленья, но нарушает
Безмятежность, покой и тишину, всего один звонок
От той. которой нужна помощь, и я бросаю всё
Включаю свет и открываю дверь, выбегаю быстро
К ней лечу уже на помощь, но помогать уж некому давно
Она сказала  извини, я справилась уже сама
А я ушёл от размышлений, раздумий и нирваны
Та  девушка, которой нужна помощь, ответила прости
И я её конечно же простил, ведь людям надо всё прощать
А безмятежность и нирвана это всё пустяк


Рецензии