Драгоценное

обволакивала
волоокостью,
в поллица...
лениво лелеяла
и сулила-лила
удовольствия.

вынимала глазами
душу,
шаловливая,
и шалея,
иссушала
шёпотом уши.

ты сиамской
самке -
услада...
правил своды
собой
расплавил:
- амм! -
со смаком,
как саламандра.

мой  дракон,
дарованный
небом мне...
из груди
выдрав радости
ради -
предлагаю тебе
драгоценное...




 


Рецензии