Спасибо тебе, милый...

                Е.Гейнце/Дель.
         
Спасибо тебе за ласку...
И слов водопад красивых....
С тобой я как-будто бы в сказке...
Очнуться бы надо...нет силы...

Не нужно бы в сказку верить...
Ведь жизнь так порою жестока...
Но открыв в эту сказку двери...
Мы верим в любовь без срока.

Спасибо тебе за сказку..
И за любовь -спасибо....
За вечер под лунным сияньем...
И за то ,что ты рядом,спасибо...
Спасибо тебе,мой милый....


Рецензии