вентилятор

пролетело лето через вентилятор,
о жаре всю злость отправив на покой.
коротая день, листву стелил сентябрь,
солнце развернув прохладной стороной.

жёлтыми ночами свечи прогорели.
гардероб протягивает тёплых тканей нрав.
грустные заметки, время еле-еле -
осень пляшет румбу на моих стихах.


Рецензии
понравилось

Катя Невская   16.12.2011 21:28     Заявить о нарушении