Как воздух, как вода

Как воздух, как вода в день знойный средь пустыни,
Как скромная слеза, как радости гордыни,
Как море-океан, шумящий из ракушки,
Как ночью - темнота, как детские игрушки,
Как пламенный "привет" того, кто очень дорог,
Как утренний омлет и запах хлебных корок,
Как солнце для дождя, как ливня предвкушенье,
Я требую тебя в своё сердцебиенье.
Как допинг от тоски и проводник наружу,
Как вечности пески, как человек, ты нужен.
И всё, что началось, кончается когда-то.
Но, Господи, прошу, избавь от этой даты...


Рецензии
Нет слов!..
Столько эмоций в этом стихотворении..
Браво!

Пац Дарья   12.11.2011 01:29     Заявить о нарушении