ночь со вторника на четверг
что делать если каждый день не удался?
исправить что то постараться?
пыталась..это лишь начало нового конца.
все люди бегут от меня как от чумы
как крысы с тонущего корабля
Теперь я одна,а где все вы?
что совсем недавно были возле меня?
куда же подевались ваши разговоры?
куда исчез огонь уставших глаз?
где эти молчаливые укоры?
хотя..постойте не скучаю я без вас!
Свидетельство о публикации №111082200719