***

Дождь и печаль. Все что осталось.
Только вперед, дальше смотреть.
И не жалеть, и не жалеть.

Ты будешь рвать этот мир
Взглядом печали. Жизнь
презирая как никогда.
И холода и холода.

Слышу шаги, вижу, потом
Мы сочтены небом, дождем.
Ты как никто знаешь об этом.
Плачешь ночами и засыпаешь,
И не желаешь и не желаешь.

Дождь и печаль. Все что осталось.
Только вперед, дальше смотреть.
И не жалеть, и не жалеть.


Рецензии