Возвращение к себе

В медном тазу варенье — будущее угощенье,
Медленное теченье детства забытой реки...
В этой спокойной прохладе, в сладкой мечте — спасенье,
Я лишь теперь понимаю, как они были близки...

Как же легко от счастья я забрела, к несчастью,
В поисках лучшей жизни просто ушла от себя...
Видимо, необходимо жить невпопад и мимо,
Чтоб захотеть вернуться, берег родимый любя...


Рецензии
Найди себя в себе самой
И не теряй из виду!
С теплом, Сергей.

Дрит Сергей   26.11.2011 10:24     Заявить о нарушении