Хочу в поле...

Хочу в поле...
Где много много цветов...
Где пшеница волнуется,
Как морские волны...
Ковыля в поле душой...
Лечь туда и ощущать нежное,
Касание кавыли на лице своём...

 Автор Алёна Михайлова


Рецензии