***

На город опускалось небо в звёздах,
Окутывало синью тень аллей,
А мы с тобой гуляли ночью поздней
В неярком свете желтых фонарей.

Пиджак ты снял,накинул мне на плечи,
Тепло твоё согрело душу мне.
Уста коснулись.... смолкли речи....
И всё казалось будто бы во сне

И время замерло... потом летело...
Мы говорили ,обо всём с тобой....
И в те минуты пухом было тело.
Волшебной ночью,летнею порой....(Экспромт на стихи Инны Марининой)


Рецензии