На убой

без тебя как у классиков: холодно и пусто.
повар для баланса добавляет песто.
я в плане твердости - сплошное тесто:
до готовности нужно печь.

и внутри сокращается сгусток,
мне оставленный вместо сердца.
он по вкусу похож на кетчуп,
а по противню может течь.

не зря поцелуями на убой откормили,
не зря заставляли всегда до дна,
а из крови, струящейся семимильно,
сделай себе вина.


Рецензии