Любовь

В городе большом,
Где так много разных людей.
Повстречалась я
С любовью своей.

Это не забава, а любовь
И сердце замирает вновь и вновь.
Милее тебя мне не найти
И днём, и ночью к тебе готова я прийти.

К плечам я снова прикоснуться хочу,
Поверь, без тебя не проживу!
Как неприкаянная я,
Когда же, полюбишь ты меня!

Приятен мне твой добрый взгляд,
Губы сладостно манят,
Руки сильные пленят,
Уже не в силах я себя держать!

А ты взглянуть боишься на меня,
Неужели, я так плоха?
Иль не красива, иль не стройна?
Но только тебе верна!

За тебя готова всё отдать
И душу дьяволу продать.
Тебя люблю я бесконечно
И буду любить я вечно!

И с каждым днём люблю тебя сильней,
Твой образ всех мне милей.
Твой взгляд, пристальный, иногда нежный,
Пустой, красивый, безмятежный.

Я не могу без тебя заснуть,
Я не могу без тебя дышать.
Я не могу без твоих губ
И тебя хочу поцеловать!

Я не забуду твоих плеч,
Когда нечаянно косалась.
Не забуду внезапных встреч,
Когда куда-то собиралась.

Иль умереть мне, иль спастись?
Я в омуте любви тону!
И крикнуть хочется: "Вернись"!
Тебя я снова не верну...


Рецензии