Не верю

В любовь твою, уже не верю.
И встреч особо не ищу.
Ты стала для меня потерей
Над той, которой, я грущу!

Минуты помню расставанья;
Я с болью в сердце пережил!
Твои пустые обещанья,
В душе измученной носил.

Тебя забыть не в силах, веришь?!
Ночей бессонных череда...
Ну, чем любовь ещё измеришь,
Она как счастье ,как беда.

Закрою душу нету входа,
Не для тебя,не для других.
Моя безликая свобода,
Дороже карих глаз твоих.


Рецензии
Просто прекрасно, невзирая на грустное содержание!!!!

Леонид Крученко   22.08.2011 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо.

Сергей Питер 2   22.08.2011 20:57   Заявить о нарушении